Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Решения Плюс (ИП Сагайдак М.И.) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения, домена или хостинга на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, компания Решения Плюс, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Решения Плюс в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору, регистратору доменных имен и хостинга или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения, домена или хостинга на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом компания Решения Плюс гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор, регистратор доменных имен и хостинга или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 680031 Российская Федерация, г. Хабаровск, ул. Санитарная, д. 7, кв 240, для ИП Сагайдак М.И, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://r-pl.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компанией Решения Плюс, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами компаниb Решения Плюс.

Наш новый сайт уже в разработке... закрыть